Я хочу платье со шлейфом!

     Для начала хотелось бы сделать небольшую предысторию возникновения и появления легендарного «болтающегося куска ткани за спиной» - шлейфа!  Место рождения — Франция, дата — начало 15 века. Автором этого шедевра явилась излюбленная фаворитка Карла 7-го Агнесса Сорель. Не думаю, что в то время ее творение восприняли должным образом, так как шлейф при носке очень не удобен, а также не практичен. Однако, как показало время, именно он стал наследием королев всего мира.
     Платья со шлейфом самые актуальные и востребованные на данный момент. И сейчас можно встретить как вечерние и коктейльные платья, оформленные шлейфами в разных его интерпретациях, так и огромное количество свадебных платьев с его использованием. Любой шлейф даже не выдающийся  украшает платье и придает ему особый вкус, дороговизну и небывалую роскошь. 
     Если вы хотите свадебное платье со шлейфом, ни в коем случае не отказывайте себе в этом «королевском удовольствии». Конечно, раньше найти такое платье было проблемой, но в наше время вы должны носить четкую картинку в голове, чтобы не сбиться с цели. И ни капельки не бойтесь что шлейф создаст вам лишние хлопоты и неудобства, потому что практически в каждом свадебном салоне, в том числе и в нашем, работают мастера-волшебники, решающие любую проблему по доработке деталей на платье. Конечно же, что касается и шлейфа, они придумывают различные крючочки и петельки, которые позволяют закрепить шлейф так, чтобы во время прогулки белоснежное полотно не превратилось в «грязную тряпочку» или же изобретают различные завязочки, которыми подвязывают и крепят шлейф на нужную длину. Шлейф позволит вам на торжественной церемонии обмена кольцами попасть в эпоху грациозных королев, когда по красному ковру раскинется легкое облако вашей чистоты, а во время гуляний умелые петельки с кружевными пуговицами решают проблему его загрязнения.
     Поэтому не отказывайте себе в удовольствии одеть платье королевы!
вернуться
Система IM Создание сайтов
на Системе «IM»
© Салон свадебной и вечерней моды Конфетка  2008 — 2014 +7 (495) 978-44-22 
г. Москва, Рязанский проспект д. 30, кор. 2, ТЦ Рязанский, 2 этаж, павильон 2-05
карта проезда