Подбор свадебного платья по фигуре будущей невесты

     Каждое свадебное платье, как и человек имеет характер, силуэт и настроение. Требует к себе четкого подбора со стороны его обладательницы. Моя мама говорила, что в ее время такого огромного количества свадебных платьев не было. Это правда, в наше время индустрия казалось бы такой узкой специализации, расцветает и разрастается с каждой секундой. Свадебное платье, как любая невеста, тоже очень капризное в выборе своей избранницы, их души должны воссоединиться прежде чем они станут единым целым.

Например:

     1. Самое беспроигрышное и непритязательное к своим избранницам свадебное платье силуэта «А». Единственное его условие — наличие бедер. Его обладательница должна носить классический характер.

     2. Пышное платье гораздо капризней, и если ему не понравится его будущая хозяйка, то оно визуально обманет ее, сделав «аппетитной пышечкой». На самом же деле именно силуэт этого платья сохраняет традицию облика «истинного свадебного платья». В этом силуэте стройная красавица приобретет женственные формы, а пышная очаровашка скроет через чур выдающиеся изгибы родного силуэта. Характер его обладательницы это задор, игривость и всегда хорошее настроение.

     3. Уравновешенным и спокойным характером обладает свадебное платье в стиле «Ампир». Его избранницей может стать любая девушка-невеста, так как фиксация этого силуэта происходит в области груди, независимо от остальных пропорций фигуры. Спадающая по вертикали юбка зрительно удлиняет рост и придает стройность остальным формам. Хотя очень часто бывает, что девушка, не приглянувшаяся этому платью, видит себя бесформенной, словно одела «ночную сорочку».

     4. Силуэтные платья, ровно как и силуэт «Русалка» являются самыми избирательными к своим невестам, они должны обладать идеальными женственными формами «гитары», бедра и рост их ключевое условие. Но если пышная сеньорита все-таки захочет завладеть капризным платьем, то корсет должен быть усилен многочисленными вертикальными косточками, иначе форма платья и его пропорции нарушаются. Характер такой невесты должен быть непредсказуемым и грациозным, а уверенность проявляться в каждом ее движении.

     5. Неизменным условием короткого свадебного платья остаются привлекательные, ровные и стройные ножки, рост его обладательнице также необходим, хотя в наше время этот вопрос решается путем подгонки длинны платья индивидуально под каждую невесту.

     Вот такие нехитрые правила выбора невест к свадебным платьям!

вернуться
Система IM Создание сайтов
на Системе «IM»
© Салон свадебной и вечерней моды Конфетка  2008 — 2014 +7 (495) 978-44-22 
г. Москва, Рязанский проспект д. 30, кор. 2, ТЦ Рязанский, 2 этаж, павильон 2-05
карта проезда