Выбор прически под определенный вид платья

Для прически с выпрямленными и гладкими, как шелк, волосами:

  • «А» силуэт. Гладкая прическа с прямыми прядями, рассыпающимися по плечам, и классическое платье с открытым лифом и пышной юбкой - абсолютно беспроигрышный вариант. Ты будешь выглядеть естественно и романтично.
  • Силуэт «Рыбка». Тебе прекрасно подойдет и изысканное платье со шлейфом и расширяющимися книзу рукавами. Линии силуэта гармонично перекликаются с формой прически.
  • Прямой силуэт. А вот обтягивающее узкое платье прямого покроя сюда совсем не подходит, даже открытое. Только представь, насколько сильно удлинится визуально твоя фигура за счет такого лаконичного силуэта в сочетании с выпрямленными локонами и гладкой укладкой на макушке!
Для объемной прически с роскошными кудрями:

  • Силуэт  «Арочка». Короткое платье со шлейфом - отличный выбор! Такой разноуровневый наряд, короткий спереди и длинный сзади, выглядит великолепно и позволит продемонстрировать красоту твоих ножек. Дерзкий и в то же время шикарный силуэт подчеркнет твои сияющие кудри.
  • Силуэт «Рыбка». Стильный силуэт платья, расширяющегося книзу за счет множества воздушных оборок, визуально уравновешивает твою пышную прическу. Открытый лиф и зауженная талия будут подчеркивать твою стройность и хрупкость.
  • Прямой силуэт. Хорошо будет смотреться в сочетании с вьющимися локонами и узкое платье прямого покроя. Длинные, до локтей, перчатки станут завершающим штрихом в твоем романтическом образе настоящей принцессы.
  • Силуэт с пышным воротом. Если ты решила поразить жениха и гостей блестящими кудрями, обворожительно ниспадающими на шею и плечи, то не стоит выбирать силуэт с объемным воротником или драпирующей плечи накидкой, которые «утяжелят» прическу.
Для волос, заплетенных в элегантную косу:

  • Силуэт с открытой спиной. Тебе пойдет длинное струящееся платье с глубоким вырезом на спине, который подчеркнет красоту твоей шеи, лопаток и, конечно же, женственной прически. Образ получается милым и романтичным.
  • Силуэт с открытой шеей. Превосходно будет смотреться и платье с накидкой на плечах, которая оставляет шею открытой. Этот изысканный силуэт в духе 19 века хорошо гармонирует с волосами, собранными в высокую косу на затылке.
  • Силуэт с открытой до талии спиной. Еще один эффектный вариант - силуэт с полностью открытыми спиной и плечами. Платье по фигуре, с узким лифом, расширяется к полу ниже колен. С гладкой прической из жгутов ты будешь похожа на прекрасную русалку!
  • Силуэт с высоким воротом. А вот этот наряд врядли будет сочетаться с твоей прической. Дело в том, что высокий воротник-стойка, закрывающий шею, будет «спорить» с твоей красивой косой. Такой силуэт хорош для прически с собранными высоко на макушке волосами, когда выбиваются лишь несколько локонов.
вернуться
Система IM Создание сайтов
на Системе «IM»
© Салон свадебной и вечерней моды Конфетка  2008 — 2014 +7 (495) 978-44-22 
г. Москва, Рязанский проспект д. 30, кор. 2, ТЦ Рязанский, 2 этаж, павильон 2-05
карта проезда